(VIDEO) Peñarol sacó ventaja ante Nacional en la Sudamericana

fsaasfsaffsa

En el duelo más atractivo de los octavos de final de la Copa Sudamericana, Peñarol se impuso como visitante por 1-2 al Nacional en el Clásico uruguayo.

El Gran Parque Central fue sede de un partido histórico. Peñarol fue el gran dominador del juego y recién en la última jugada del primer tiempo, logró ponerse en ventaja con tanto de Canobbio.

En el complemento, a los 91', Rodríguez anotó un golazo al dejar en el camino hasta a 4 rivales y anotarle por la huacha al portero Rochet. El 'Tricolor' pudo descontar a los 94 minutos, gracias a un testazto de Bergessio.

El duelo de vuelta será el próximo jueves en el Campeón del Siglo y el ganador enfrentará al que triunfe en la llave de Arsenal de Sarandí y Sporting Cristal.