(FOTOS) Binacional cayó ante San Marcos de Arica en partido amistoso

Binacional no pudo en su visita a tierras chilenas. El Poderoso del Sur cayó ante San Marcos de Arica en la ‘Tarde Celeste’ por 2-0 en su último partido amistoso antes del inicio del torneo nacional.

En su presentación oficial, el conjunto chileno empezó ganando temprano: a los ocho minutos, Sebastián Pérez abrió el marcador para desatar la fiesta entre los hinchas en el estadio.

En la segunda mitad, y con varios cambios de por medio para darle minutos a más jugadores, el mismo Sebastián Pérez firmó su doblete a los 46’ para darle la victoria al local.

Tras la derrota en el partido amistoso, Binacional regresará a suelo peruano para enfocarse y preparar el debut en la Liga 1 Betsson. Los de Juliaca visitarán al Deportivo Garcilaso el próximo sábado a las 7:00 pm.

Once inicial: Enríquez; Villamarín, Villamayor, Mena, Núñez; Oncoy, Aubert, Crespo, Durán, Polar; Fernández. DT: Valencia.

Ingresaron: Murillo, Cáceres, Azurín, Palacios, Pósito, Rosell, Romero, Revilla, Zeta, Ríos