Benfica superó 4-2 al Frankfurt

Benfica

Con una gran actuación del juvenil portugués Joao Félix, quien anotó un hat-trick, Benfica hizo respetar su localía al imponerse por 4-2 al Eintracht Frankfurt, que jugó con diez durante 70 minutos.

En Portugal, se dio un duelo entre las 'Águilas' y Benfica fue el ganador. En el primer tiempo la visita se complicó tras la expulsión de N'Dicka a los 20' y el tanto de penal de Joao Félix un minuto después.

Pero el conjunto alemán igualó a los 39' por medio de Jovic, sin embargo Félix volvió a aparecer a los 42 minutos para poner el 2-1. En la última jugada de la primera parte, Frankfurt puso el empate pero el árbitro consideró que hubo posición adelantada y anuló el gol.

En el complemento, los 'lusos' anotaron rápido por medio de Dias (49') y Félix (53'), mientras que de cabeza Paciencia decretó el 4-2 final. Frankfurt, campeón del torneo en 1980, anhela remontar la contienda ante un Benfica, tres veces finalista que espera romper la maldición de Bela Guttman.