El pentacampeón de la Europa League fue eliminado en República Checa

Sevilla

Un triunfo histórico logró el Slavia Praga frente al Sevilla, a quien dejó fuera de la Europa League gracias a un global de 6-5 que se definió en el minuto 119.

Slavia Praga había logrado un valioso empate a dos en su visita a España, sin embargo el Sevilla viajó a República Checa con el objetivo de llevarse un triunfo y avanzar de ronda.

Pero a los 14 minutos, el local se puso en ventaja con tanto del camerunés Ngadeu-Ngadjui y ya en el final del primer tiempo Ben Yedder puso el empate de penal, que no le alcanzaba. Al inicio del segundo tiempo Soucek, de penal, puso el 2-1 para los checos, pero El Haddadi decretó el 2-2 a los 53 minutos y con ese resultado se fueron al tiempo extra.

A los 97', Vázquez anotó el ansiado gol para el Sevilla y ello obligaba al Slavia a anotar dos goles para lograr la hazaña....y lo hicieron. Van Buren (101') y Traore (119') marcaron y dejaron fuera al cinco veces campeón del torneo.