¡Triunfazo! Manchester United goleó por 4-1 al Real Betis por los octavos de la Europa League

Manchester United se lavó la cara del último resultado frente al Liverpool y venció 4-1 al Real Betis en Old Trafford por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League.

El cuadro dirigido por Erik Ten Hag se impuso al minuto 6 del primer tiempo a través de Marcus Rashford, quien venció el arco de Claudio Bravo.

Más tarde, Ayoze Pérez pondría la igualdad del encuentro a los 32 minutos del primer tiempo. Al minuto 52, ya en la segunda mitad, Antony anotaría el segundo tanto del cuadro inglés, para que parcialmente Bruno Fernández 6 minutos después anote el 3-1 para los 'Red Devils'.

Sobre el final del partido, el neerlandés Wout Weghorst sentenció la goleada en tierras inglesas, el encuentro de vuelta se llevará a cabo este jueves 16 de marzo a las 3 pm en Sevilla.