Farfán anotó el descuento del Lokomotiv ante Porto

Los portugueses se pusieron en ventaja, apenas a los dos minutos de juego, por intermedio de Hector Herrera, mientras que Moussa Marega aumentó el marcador tres minutos antes que termine la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el peruano Farfán ingresó en reemplazo de Manuel Fernandes y, a los 59 minutos de juego, puso el descuento para el equipo ruso.

Sin embargo, Porto despertó de su letargo y con tantos de Jesús Corona (67') y Otavio (90') sellaron un 4-1 claro y contundente.

Con esta derrota, Lokomotiv Moscú se queda con cero puntos en la cuarta casilla del grupo D de la Champions League que lidera Porto con 10 unidades.