Alianza venció por 10-0 a Atlético Trujillo en la liga femenina

a

Por la novena fecha de la liga femenina, Alianza Lima se impuso por 10-0 a Atlético Trujillo y se mantiene como líder del torneo.

Mostrando la superioridad que ha tenido en lo que va del campeonato, Alianza se puso arriba en el marcador a los 16 minutos con gol de Adriana Lúcar, mientras que Miryam Tristán aumentó la diferencia a los 20. Lúcar hizo dos más en esa primera mitad, mientras que Neidy Romero hizo uno para irse con 5-0 al descanso.

En el complemento siguieron llegando los goles. Adriana Lúcar marcó en dos ocasiones más, al igual que Neidy Romero y Tristán hizo un tanto más para completar el 10-0 final.

De esta manera, Alianza sumó 27 puntos y mantiene puntaje perfecto sin haber recibido gol en contra. Atlético Trujillo es octavo con 9 unidades.

En los otros partidos de la jornada, Carlos A. Mannucci se impuso por 4-1 a FC Killas, mientras que Cantolao se impuso por 7-0 a Sport Boys.