(FOTOS) Liga Femenina de Fútbol: Ayacucho FC le dio vuelta a Sport Boys en San Marcos

En partido que se jugó en el estadio de San Marcos, Ayacucho FC le dio vuelta al marcador y venció sobre el final por 2-1 a Sport Boys por la 7ma. fecha de la Liga Femenina de Fútbol.

Las rosadas se pusieron en ventaja por intermedio de Luana Chamochumbi cuando se jugaban apenas los ocho minutos de juego, sin embargo Anghela Córdova puso el empate sobre los los 68'.

El partido pintaba para el empate más aún que, a los 88 minutos, Nahis Espinoza desperdició un penal para el equipo ayacuchano pero, en la agonía del partido, un excelente remate de Danitza Gutiérrez superó la valla de las porteñas.

Con este triunfo, Ayacucho FC sumó siete puntos en la tabla de posiciones, mientras que Sport Boys se quedó con un punto en el último lugar de la Liga Femenina de Fútbol.