(FOTOS) No tiene pierde: Alianza venció a Vallejo y, por ahora, lidera Liga Femenina

Las chicas de Alianza Lima sumaron su sexta victoria consecutiva en la Liga Femenina de Fútbol luego de derrotar por 2-0 a la Universidad César Vallejo en el estadio de San Marcos.

El primer gol de las blanquiazules llegó por intermedio de Neidy Romero, quien con certero cabezazo superó la valla 'Poeta' cuando se jugaban los 22 minutos de juego.

Las íntimas ampliaron diferencias a través de Sandy Dorador, a los 33 minutos del encuentro, con potente remate.

Con este triunfo, Alianza Lima sumó 18 puntos y, por ahora, lidera la Liga Femenina de Fútbol. Mientras que Vallejo se quedó con nueve unidades en la tabla de posiciones.