(FOTOS) Triunfo Monumental: Mannucci dio el golpe ante la 'U' en la Liga Femenina

En partido válido por la jornada 4 del hexagonal final Grupo Campeonato, Carlos A. Mannucci se impuso por 4-3 a Universitario de Deportes en encuentro jugado en el Estadio Monumental.

A los 19', Cindy Novoa abrió el marcador para las 'Leonas', mientras que apenas un minuto después, Geraldine Cisneros colocó el segundo tanto con el que cerrarían la primera mitad.

En la segunda mitad, Luz Campoverde a los 62' y Melicia Aguilar a los 65', colocarían el 2-2 en el Monumental.

Pero allí no quedaría todo, ya que Yaritza Larez con un golazo puso arriba al cuadro carlista. Mientras que a los 84', Sabrina Ramírez conseguiría un agónico empate para las cremas y cuando parecía que se repartirían los puntos llegó un penal para el cuadro trujillano donde nuevamente Yaritza Larez se haría presente en el marcador para llevarse los tres puntos.

Con este triunfazo, Carlos Mannucci sumó nueve unidades y se puso a uno de la 'U'. Recordemos que este lunes se completa la fecha con el duelo entre César Vallejo vs. Atlético Trujillo desde las 5:00 pm. en el Estadio Andrés Bedoya Díaz.