(FOTOS) ¡Triunfo y punta! Alianza Lima goleó 3-0 a Cristal y sigue liderando en la Liga Femenina

🔴#ENVIVO| Alianza Lima supera por 1-0 a S. Cristal por la fecha 7 del Fútbol Femenino

Triunfo blanquiazul. Alianza Lima goleó por 3-0 a Sporting Cristal y se consolida en lo más alto en la tabla de la Liga Femenina Apuesta Total.

Los goles del partido fueron anotados por Sandy Dorador, a los 15 minutos, luego de levantarle el balón a la arquera Karla López y, a los 43’, de un contundente golpe de cabeza.

La victoria la concretó Yomira Tacilla, a los 94 minutos de juego, luego de una gran pared con Rosa Castro que venció la resistencia de la arquera Karla López.

Con este triunfo, las íntimas se encuentran en lo más alto de la tabla con 21 unidades, mientras que las celestes se quedan en el cuarto puesto con 12 puntos.

La próxima fecha, Sporting Cristal tendrá que medirse a FC Killas, mientras que las blanquiazules se medirán a Universitario en el clásico del fútbol femenino.