Selección femenina cayó goleada por 3-0 ante Uruguay

En un partido amistoso disputado en el Parque Viera, Perú cayó 3-0 a manos de Uruguay. El encuentro se llevó a cabo en el marco de la fecha FIFA y fue el segundo enfrentamiento entre ambas selecciones, luego de que Uruguay goleara a Perú por 6-1 en el partido anterior.

El primer gol del partido llegó a los 26 minutos, cuando Belén Aquino convirtió después de una jugada que ella misma inició. Tres minutos más tarde, Esperanza Pizarro amplió la ventaja para Uruguay luego de recibir un pase de Aquino.

En el segundo tiempo, Uruguay mantuvo su control del partido y a los 61 minutos Daiana Farías aseguró la victoria y estableció el 3-0 final.

De esta manera, Perú termina su aventura en la fecha FIFA de abril. Disputó dos encuentros ante Uruguay y tuvo el saldo de 2 derrotas, 9 goles en contra y 1 gol a favor.