Selección femenina empató sin goles ante Ecuador en amistoso

sdf

No se hicieron daño. La selección femenina peruana empató 0-0 en el segundo partido amistoso jugado ante Ecuador en el Estadio Banco de Guayaquil.

En el encuentro disputado en la altura de Quito, el entrenador del cuadro nacional, Doriva Bueno, realizó algunas variantes respecto al partido anterior en el que las locales ganaron por 1-0. En el arco fue titular Karla López, guardameta de Universitario de Deportes y Emily ‘La Peque’ Flores, jugadora de UCV, también arrancó desde el primer minuto.

El amistoso tuvo situaciones de gol para ambas escuadras y una expulsada en Ecuador en los minutos finales. En los próximos días, la selección femenina seguirá su preparación para la Copa América a disputarse en julio del próximo año en Chile.