Argentina no tuvo piedad de Ecuador y lo goleó 6-1

klfkanfa

En duelo amistoso disputado en tierras españolas, Argentina vapuleó por 6-1 a Ecuador y se mantiene invicto tras la Copa América.

La 'albiceleste' venía de hacerle un gran partido a Alemania, ya que igualó a dos de visitante, tras ir perdiendo por 2-0 en el primer tiempo. Hoy, Lionel Scaloni salió con todo desde el inicio ante el 'Tri' y se fue al descanso ganando 3-0 con tanto de Alario (19'), un autogol de Espinoza (26') y un gol de Paredes (31').

En el complemento, apenas a los 4 minutos, Mena tuvo un tiro libre, el balón hizo una curva extraña, Marchesín pensó que el balón iba fuera, la dejó pasar y terminó en gol para Ecuador. Sin embargo, Argentina siguió siendo superior y Pezzella (65'), Domínguez (81') y Ocampos (85') liquidaron el partido por 6-1.