Arsenal arrancó Premier League con triunfo de visita

ssss

La gente del Arsenal debutó con el pie derecho en la Premier League, luego de superar 0-1 en su visita al campo del Newcastle United.

Un tanto de Pierre-Emerick Aubameyang en la segunda parte trasladó los tres puntos a Londres en un partido en el que Unai Emery decidió por revolucionar el once y guardar mucha pólvora en el banquillo.

El cuadro visitante entró de manera bastante diferente en la segunda mitad. Con mejor circulación de balón, el Arsenal pasó a crear peligro. Aubameyang, tras gran pase de Xhaka, rozó el 0-1, al igual que el capitán del equipo en un remate de cabeza tras saque de esquina.

Hasta que en el 58' llegó el tanto de los londinenses. Pase de Dummett que es interceptado por Maitland-Niles, que corre por la banda derecha y centra con precisión buscando Aubameyang. El ariete controló y, con toda su calidad, definió a la perfección ante la salida de Dubravka.