Arsenal derrotó al Leeds United con hat trick de Aubameyang

sd

Arsenal superó 4-2 al Leeds United en el Emirates Stadium por la jornada 24 de la Premier League. El delantero gabonés Pierre-Emerick Aubameyang fue la gran figura del encuentro con tres goles.

El primer gol de Aubameyang llegó a los 13' con un potente remate de derecha. Minutos más tarde, el arquero del Leeds United cometió un grave error y generó un penal a favor del Arsenal. Aubameyang se paró desde los doce pasos y aumentó la ventaja de los 'Gunners'. Y, antes del entretiempo, Bellerin puso el 3-0.

A los 47', Aubameyang volvió a aparecer en el área para anotar. El gabonés marcó el cuarto gol del Arsenal de cabeza. El Leeds United de Marcelo Bielsa reaccionó y logró anotar dos goles, pero no fue capaz de remontar el duelo.

De esta manera, luego de tres fechas sin ganar, Arsenal volvió al triunfo y ahora ocupa el décimo lugar con 34 puntos. Mientras que Leeds United se encuentra en el puesto 11 con 32.