Arsenal ganó en el final y avanzó en la Copa FA

a

Arsenal superó por 2-1 como visitante al Sheffield United gracias a un gol de Dani Ceballos en el tiempo de descuento, con lo que clasificó a semifinales.

Los 'gunners' fueron superiores en el primer tiempo y se pusieron arriba en el marcador a los 25 minutos con gol de penal de Nicolas Pepe. A pesar de tener el dominio, Arsenal no logró aumentar la diferencia.

Sheffield mejoró en la segunda mitad y estaba cerca del empate hasta que finalmente lo consiguió en el minuto 87 por medio de David McGoldrick, con lo que el partido tenía que irse a tiempo suplementario.

Sin embargo, Ceballos consiguió darle el triunfo a su equipo cuando ya se jugaba el tiempo de descuento, con lo que clasificaron a la semifinal.

El sorteo se realizará este domingo para conocer los enfrentamientos de semifinales. Por ahora, Manchester United y Arsenal ya clasificaron, y faltan jugarse los partidos entre Leicester - Chelsea y Newcastle - Manchester City.