Arsenal rompió su racha negativa ante el Manchester United

fafafa

En el partido más atractivo de año nuevo, Arsenal se impuso como local por 2-0 sobre el Manchester United, en lo que significó el primer triunfo del técnico Mikel Arteta.

Los 'Gunners' no ganaban hace cuatro fechas y estaban lejos de zona internacional, por ello hoy estaba obligados a triunfar. Por su parte, los 'Reds Devils' necesitaban vencer para acercarse a zona de Champions League.

En el primer tiempo, Arsenal fue bastante superior a su rival, por ello no sorprendió que se vayan al descanso con una ventaja de 2-0 a favor, gracias a los goles de Pepé (7') y Sokratis (41'). En el complemento, Manchester tuvo un par de situaciones, que no llegó a concretar y el resultado no cambió.

Ambos clubes jugarán el fin de semana por la FA CUP: Arsenal enfrentará al Leeds United de Bielsa, mientras Manchester se medirá ante el 'Wolves'.