Arsenal supera por 2-1 a Brentford por la fecha 25 de la Premier League

M

Arsenal de Inglaterra logró un sufrido triunfo por 2-1 ante Brentford por la jornada 26 de la Premier League. Los goles del encuentro fueron marcados por Emile Smith y Bukayo Saka, el descuento lo anotó Christian Norgaard.

Desde los primeros minutos, el cuadro londinense se volcó al ataque, sin embargo, los goles recién se hizo presente recién en los segundos 45 minutos, pues a los tres minutos de la etapa complementaria Smith marcó el primero del partido.

El segundo gol del encuentro se dio a falta de diez minutos del partido con una gran anotación del inglés Saka que venció al arquero español David Raya.

Con este resultado, Arsenal se posiciona en el sexto lugar con 42 puntos, mientras que Brentford se encuentra en la décima cuarta posición con 24 unidades.