Arsenal superó como visitante por 2-1 a West Ham y se afianza en puestos de Champions League

M

Arsenal logró un gran triunfo en su afán por inscribir su nombre en la próxima edición de la Champions League y en calidad de visitante, superó por 2-1 a West Ham.

Los goles del encuentro fueron marcados por Rob Holding a los 38 minutos del partido, siete minutos después, el delantero Jarrod Bowen anotó la igualdad.

En la segunda mitad, el defensor Gabriel puso a los 54 minutos el gol que le permite a los ‘gunners’ marcar el segundo y definitivo.

Con este resultado, Arsenal suma 63 puntos y se colocó a tres unidades del Chelsea, por su parte, West Ham sumó 52 minutos y continúa expectante para ingresar a puestos de torneos internacionales.