Atlético Madrid empató 1-1 ante el Real Madrid en el derbi

En un partido clave por la lucha por el título de la Liga española, Atlético Madrid igualó 1-1 de local ante el Real Madrid. Los blancos empataron a poco del final.

El equipo 'colchonero' fue superior en el primer tiempo y logró ponerse arriba en el marcador a los 15 minutos con una muy buena definición de Luis Suárez. Real Madrid no tuvo opciones en la etapa inicial y el Atlético controló sin problemas.

En la segunda mitad los dirigidos por Diego Simeone tuvieron opciones claras para aumentar la diferencia pero no fueron contundentes. Real Madrid también amenazaba de contragolpe pero el portero Jan Oblak respondió bien.

Sin embargo, el empate llegó en el minuto 88 por medio de Karim Benzema tras pase de Casemiro. En los minutos finales el juego fue de ida y vuelta pero el marcador ya no se movió.

Atlético Madrid sumó 59 puntos y ahora solo le lleva 3 al Barcelona, aunque con un partido menos. Real Madrid es tercero con 54 unidades.