Atlético Madrid ganó y estiró su ventaja en la punta

a

Atlético Madrid se impuso por 4-2 al Cádiz y le sacó 10 puntos de ventaja al segundo en la tabla, que por ahora es el Real Madrid.

Cádiz empezó bien el partido pero los 'colchoneros' se pusieron arriba en el marcador a los 28 minutos con un gran gol de tiro libre de Luis Suárez. Sin embargo, los locales empataron con tanto de Álvaro Negredo.

Antes del descanso Saúl hizo el segundo del Atlético. En el complemento Suárez aumentó la diferencia de penal, Negredo volvió a anotar para Cádiz dándole empción al encuentro pero sobre el final Koke hizo el 4-2 final.

Con este resultado, Atlético Madrid llegó a los 50 puntos y es claro líder, con 10 de ventaja sobre Real Madrid y 13 sobre Barcelona que juega esta tarde. Cádiz marcha décimo tercero con 24 unidades.