Atlético de Madrid no pudo mantener la victoria ante Levante

sdf

En el último partido de la onceava jornada de La Liga de España, Levante, en calidad de local, logró un empate agónico por 2-2, ante el Atlético de Madrid, en el Estadio de la Ciudad de Valencia.

El primero gol del encuentro lo marcó Antoine Griezmann, volviendo a anotar después de nueve jornadas en La Liga. En la segunda mitad, Matheus Cunha fue el encargado de darle la victoria parcial a los 'colchoneros'. Pese a que el 'Atleti' mantuvo el control del partido en gran parte de los 90 minutos, debido a dos jugadas peligrosas en el área chica, Levante anotó de penal en ambas situaciones, logrando así obtener un punto.

Con este resultado, los dirigidos por el 'Cholo' Simeone, se ubica en el sexto lugar de la tabla con 19 puntos. Mientras que el Levante no logra, todavía, salir de la zona de descenso y se mantiene en el puesto 18 con 6 puntos.