Atlético Madrid volvió al triunfo y se mantiene líder

a

El Atlético Madrid volvió a sumar de a tres al ganarle por 5-0 como local al Eibar, con lo que asegura seguir como líder de la Liga española.

Los 'colchoneros' tuvieron el dominio del partido desde el inicio pero recién a los 42 minutos Ángel Correa logró abrir el marcador. El argentino se encargó de aumentar la diferencia dos minutos más tarde.

En el inicio de la segunda mitad el equipo de Diego Simeone pudo sentenciar el encuentro. Yannick Carrasco hizo el tercer gol a los 49 minutos y a llos 53 Marcos Llorente puso el 4-0. El mismo jugador hizo el quinto a los 68.

Atlético Madrid sumó 70 puntos y se mantendrá como líder sin importar el resultado del Real Madrid esta tarde. Eibar es último con 23 unidades.