Barcelona ganó y aseguró su clasificación a la Champions League

b

Barcelona se impuso por 2-1 como visitante frente al Betis gracias a un gol sobre el final del encuentro. Con este resultado, el equipo azulgrana aseguró su clasificación a la próxima Champions League.

Los goles del encuentro llegaron recién en la segunda mitad. Ansu Fati abrió la cuenta a los 76 minutos, pero Marc Bartra, exjugador del Barcelona, empató tres minutos después.

Cuando ya se jugaba el tiempo de descuento, Jordi Alba anotó el segundo gol para los visitantes y le dio así un valioso triunfo.

Barcelona sumó 69 puntos y ya tiene asegurado su lugar en la Champions League de la próxima temporada. Betis, con 58 unidades, es quinto y quedó sin chances de entrar pero en las fechas restantes buscará asegurar un lugar en la Europa League.