Barcelona goleó 3-0 al Elche con doblete de Lewandowski

s

Tras la derrota en Alemania frente a Bayern Múnich, Barcelona derrotó por 3-0 a Elche CF por la sexta jornada de LaLiga. La vista jugó la mayor parte del encuentro con uno menos.

Tras la expulsión de Gonzalo Verdu, a los 14', Lewandowski abrió el marcador, a los 34 minutos, y luego Memphis Depay amplió diferencias a falta de cuatro para el final del primer tiempo.

Para la segunda mitad, el cuadro culé no pudo empezar mejor ya que, a los 49 minutos, Lewandowski puso el tercero.

Con esta victoria, Barcelona se posiciona en el primer lugar de la liga española con 16 unidades a la espera del partido de mañana del Real Madrid ante el Atlético de Madrid, mientras que Elche, que hasta el momento no ha ganado ningún encuentro, se sitúa último en la tabla con solo un punto.