Barcelona goleó al Cádiz

b

Por la quinta fecha de la Liga española, Barcelona se impuso por 4-0 como visitante al Cádiz y por ahora se colocó en el primer lugar de la Liga española.

Los goles del partido llegaron recién en el segundo tiempo. El neerlandés Frenkie de Jong abrió la cuenta a los 55 minutos, mientras que Robert Lewandowski aumentó la diferencia a los 62.

El partido luego estuvo parado por varios minutos debido a la descompensación de un aficionado que estaba en la tribuna.

Cuando el encuentro se reanudó, el equipo azulgrana se encargó de sentenciarlo con los tantos de Ansu Fati y Ousmane Dembélé.

Barcelona tiene 13 puntos y está primero en la tabla a falta que se complete la fecha. Cádiz aún no sumó en este torneo.