Barcelona y Juventus igualaron 2 a 2 en amistoso con Di María y Lewandowski desde el arranque

l

Con Di María y Lewandowski desde el arranque, Barcelona y Juventus igualaron 2 a 2 con dobletes de Ousmane Dembélé y Moise Kean en un gran partido amistoso jugado en el estadio Cotton Bowl en Texas.

Durante el primer tiempo, el conjunto culé empezaría abriendo el marcador gracias a Dembelé que a los 34' anotó el primero tras una gran jugada individual. Minutos después, el número "18" bianconero Kean empataría el marcador a los 39', no obstante, los blaugranas, con otro gol del francés, se pondrían nuevamente arriba a 5' del final.

Por otro lado, durante la segunda mitad, el atacante italiano de 22 años lograría empatar el partido una vez más anotando el último gol a los 51'.

Ambas escuadras jugarán su próximo partido de exhibición el 30 de julio. Los blaugranas enfrentarán a New York RB de la MLS, mientras que la "Vecchia Signora" jugará frente al Real Madrid.