Barcelona no pudo con Celta y Real Madrid lo celebra

eeee

En el estadio Municipal de Balaído, Barcelona solo pudo empatar (2-2) con Celta y Real Madrid se frota las manos, tomando en cuenta que mañana juega ante el Espanyol y podría sacarle una ventaja de puntos al equipo culé. El uruguayo Luis Suárez anotó un doblete.

Los azulgranas se apoderaron del control de juego y propio de ello fue que Luis Suárez convirtió en arco de Rubén Blanco cuando se jugaban los 20 minutos de juego.

Con el 0-1 se fueron al descanso, sin imaginar lo que sucedería en la segunda mitad ya que Celta puso el empate por intermedio de Fedir Smolov, a los 50 minutos.

Barcelona entró en desesperación, pero pudo calmar las aguas, tras el tanto del uruguayo Luis Suárez, quien se hizo presente nuevamente en el marcador.

Pero, cuando el partido agonizaba, Iago Aspas silenció al equipo 'culé' con un certero remate de tiro libre que superó la valla de Ter Stegen.

De ahí en más, no hubo tiempo para que se vuelva a mover el marcador.

Con este empate, los azulgranas sumaron 69 puntos y esperarán en la punta de lo que sucedará este domingo con Real Madrid (68) que visita al Espanyol.