Barcelona remontó y venció al Elche por 2-1 por la jornada 27 de la LaLiga

M

Sigue saboreando victorias. El Barcelona FC sumó su tercera victoria consecutiva, luego de remontarle al Elche y superarlos en el marcador por 2 a 1 en el Estadio Martínez Valero.

Los goles de Ferran Torres y de Memphis Depay, que anotó luego de un protestado penalti a pocos minutos del final, permitieron al Barcelona remontar en la segunda mitad ante un buen Elche que se adelantó en el marcador tras un tanto de Fidel Chaves en el primer tiempo y que quiso sorprender a los 'culés'.

Sin embargo, el equipo dirigido por Xavi Hernández volvió a confirmar el buen momento que viven y la racha de 11 partidos sin perder sumando esta nueva victoria, que los pone en el tercer lugar de la tabla de LaLiga con 48 puntos. Por su parte, el Elche se mantiene en el puesto 14 con 29 puntos.