Bayer Leverkusen goleó y alcanzó la cima de la Bundesliga

asfsaf

Con un tanto del argentino Lucas Alario, Bayer Leverkusen vapuleó en casa por 4-1 al Hoffenheim y escaló al primer lugar del fútbol alemán, en el cierre de jornada de la fecha 11.

Bayer Leverkusen venía de acceder a 16avos de final de la Europa League como primero de su grupo, ante un rival que también hizo lo propio en su grupo del certamen europeo. De principio a fin, Bayer fue superior y en el primer tiempo se fue al descanso con un 2-0, obra del jamaicano Bailey (3' y 26').

En el complemento, descontó Baumgartner (49'), sin embargo Wirtz (54') y Lucas Alario de penal en los descuentos, sellaron el 4-1. En la próxima jornada, Bayer Leverkusen defenderá el primer lugar de visitante ante el Colonia.