Bayer Leverkusen superó 2-1 al Ferencváros por la Europa League

..

Con goles de Exequiel Palacios y Florian Wirtz, el equipo alemán ganó 2-1 al húngaro y sumó así su primera victoria por el Grupo G.

Sobre los 8 minutos del cotejo, el belga Ryan Mmaee abriría el marcador para la visita, desatando la sorpresa de todos. Recién sobre los 37 minutos, el cuadro local lograría la igualdad en el marcador mediante el argentino Exequiel Palacios.

El VAR, también sería protagonista en el primer tiempo, ya que tras un gol de los húngaros, el árbitro anularía enseguida dicha anotación ya que existió una clara mano de Bálint Vécsei.

A los 24 minutos del segundo tiempo, el jugador Florian Wirtz, sería el encargado de darle vuelta al marcador y sellar así el triunfo alemán.

El próximo partido del Leverkusen por Europa League será en dos semanas, el jueves 30 de septiembre ante el Celtic de Escocia.