Bayern Múnich avanzó de ronda en la Copa alemana

bAYER

Con doblete de Lewandowski y un tanto de Coman, Bayern Múnich no tuvo inconvenientes para clasificar a los dieciseisavos de final de la Copa de Alemania, tras vencer por 3-1 al Energie Cottbus de la cuarta división.

Los 'bávaros' habían hecho su debut oficial de la temporada 2019-20 en la Supercopa alemana perdiendo ante el Borussia Dortmund por 2-0. Tras ello, se 'desquitó' ante el Rottach a quien en un amistoso le ganó 23-0. Y hoy, no quiso sorpresas en la primera ronda de la Copa Alemana y venció por 3-1 al Cottbus con dos tantos de Lewandowski (31' y 84') y un tanto de Coman (63'). El local logró descontar a los 92' con un penal convertido por Taz.

Ahora, Bayern Múnich quedó enfocado en lo que será su debut por la Bundesliga, ya que el viernes recibirá al Hertha Berlín.