Bayern Múnich goleó por 4-1 en su visita a Friburgo y se consolida en la punta de la Bundesliga

M

Más puntero que nunca. Bayern Múnich no tupo piedad con Friburgo, a quien goleó por 4-1 en calidad de visitante y se afianza en lo más alto de la Bundesliga.

Los goles del partido lo anotaron León Goretzka a los 58 minutos, Serge Gnabry a los 73 minutos, el francés Kingsley Coman marcó el tercero a los 82, mientras que el austriaco Marcel Sabitzer, a los 82 minutos, puso la cereza del pastel. El empate transitorio lo marcó Nils Petersen a los 63 minutos.

Con este triunfo, el cuadro bávaro suma 66 puntos en la tabla y a pesar de que su escolta Borussia Dortmund tiene un partido menos, Bayern Múnich tiene una diferencia de 9 puntos con el segundo de la clasificación.

En la próxima jornada, el puntero recibirá al Augsburgo por la jornada 29. El encuentro se jugará el próximo domingo 9 a las 8:30 am (hora peruana).