Bayern Múnich igualó 1-1 con Leverkusen por la fecha 25 de la Bundesliga

M

Bayern Múnich no pudo mantener la ventaja e igualó 1-1 con Bayer Leverkusen por la fecha 25 de la Bundesliga, a pesar de ello, continúa en lo más alto del torneo alemán.

A los 18 minutos, el defensor Niklas Sule anotó el primero, tras una confusa jugada luego de un córner en el área rival. A pesar del marcador en contra, Leverkusen no bajó la guardia e igualó la contienda con un autogol del experimentado Thomas Müller cuando se jugaban los 36' de la primera mitad.

El cuadro bávaro dejó pasar dos puntos luego de dos victorias consecutivas ante Frankfurt y Greuther.

Con 25 jornadas disputadas, Bayern Múnich es líder del torneo con 59 puntos, con 9 unidades de ventaja sobre el segundo, Borussia Dortmund, mientras que Bayer Leverkusen es tercero con 45 puntos.