Bayern Munich superó 3-1 al Greuther Furth y se mantiene como único líder de la Bundesliga

..

Bayern Munich venció por 3-1 al Greuther Furth como visitante, en partido válido por  la jornada 6 de la Bundesliga.

Los goles para el conjunto albo, llegaron mediante Thomas Müller sobre los 10 minutos, Joshua Kimmich a los 31 minutos y Sebastian Griesbeck (en contra) sobre los 68 minutos del compromiso.

Mientras que el descuento para los locales llegó mediante Cedric Itten a los 87 minutos del cotejo.

Con este resultado, Bayern Munich suma 16 unidades y se ubica como único líder de la Bundesliga, mientras que Greuther Furth se mantiene en el último lugar con tan solo un punto.

En la próxima fecha, Greuther Furth se medirá con Colonia, mientras que Bayern Munich tendrá como rival a Eintracht Frankfurt.