Bayern Múnich volteó el partido y goleó por 4-1 al modesto Greuther Fürth

M

Volvió la máquina. Bayern Múnich recobró la memoria y goleó por 4-1 al Greuther Fürth por la fecha 23 de la Bundesliga donde la figura fue el Robert Lewandowski, quien marcó un doblete.

A pesar de iniciar perdiendo el partido, pues los visitantes sorprendieron a los 42 minutos con gol de Branimir Hrgota.

Sin embargo, la remontada bávara se dio en la segunda parte luego que el atacante polaco anotara un gol apenas arrancó la etapa complementaria, luego anotaron el defensa Griesbeck en propia puerta y nuevamente el delantero Robert Lewandowski y Choupo- Moting para cerrar el marcador.

Con este marcado, el cuadro bávaro se afianza en la primera posición con 55 puntos a seis puntos de su más cercano perseguidor, Borussia Dortmund.