¡Campeones! Con gol de Luis Suárez, Atlético Madrid venció 2-1 a Valladolid y se coronó en la Liga española

Atlético de Madrid se impuso por 2-1 al Valladolid y se consagró como el campeón de la temporada 2020-21 de la Liga española. Luis Suárez y Ángel Correa marcaron los goles de la victoria del 'colchonero'.

El partido empezó cuesta arriba para el cuadro de Diego Simeone, pues tras una gran contragolpe, Óscar Plano colocó el 1-0 a favor del cuadro local.

Sin embargo, en el complemento apareció la garra de los sudamericanos. Ángel Correa se encargó de poner la paridad en el marcador a los 57 minutos del complemento, con lo que el 'Atleti' tomó valor de ir por la victoria.

Diez minutos más tarde, Luis Suárez tuvo un genial mano a mano y con una definición colocada, marcó el gol de la victoria que le dio el título al Atlético de Madrid.

Por su parte, Real Madrid logró voltear el partido al Villarreal por 2-1; sin embargo, ante la victortia del 'colchonero'. no pudo quedarse con el título.

REAL VALLADOLID (1): Masip; Janko, Kiko, El Yamiq, Olaza; Plano, San Emeterio, Mesa, Villa; De Sousa, Weissman.

Gol: Plano (17')

ATLÉTICO DE MADRID (1): Oblak; Giménez, Felipe, Hermoso; Trippier, Llorente, Koke, Níguez, Carrasco; Correa, Suárez

Goles: Correa (57'), Suárez (67')

ÁRBITRO: José Sánchez
ESCENARIO: Estadio José Zorrilla