Chelsea aplastó a la Juventus y tomó el liderato de su grupo en la Champions League

sd

Chelsea le sacó el brillo a su título de campeón y liquidó a la Juventus de local por 4-0 para tomar el liderato del grupo H de la Champions League a falta de una fecha para terminar la primera fase.

El festín de goles empezó a los 25’ cortesía de Trevoh Chalobah, quien anotó su primer tanto en el torneo con el equipo londinense. Recién en el segundo tiempo se concretó la goleada: a los 55’ Reece James puso el segundo y, tres minutos más tarde, Hudson-Odoi abultó el resultado con el tercero. Timo Werner cerró con broche de oro a los 95’.

Con este resultado, Chelsea toma el liderato de su grupo con 12 puntos al igual que la Juve, pero con una mejor diferencia de goles que los de Turín (nueve contra tres).

La próxima fecha los dos definirán los dos primeros lugares del grupo que suman importancia para los rivales de octavos de final. Los londinenses enfrentarán en Rusia al Zenit, mientras que los italianos recibirán al Malmo en casa el próximo miércoles 8 de diciembre.