Chelsea cayó ante West Ham y podría perder punta de Premier League

ss

Una caída que le puede costar la punta. Chelsea mordió el polvo de la derrota, en calidad de visitante, luego de caer 3-2 ante West Ham United por la Premier League.

Los 'Blues' abrieron el marcador a través de Thiago Silva cuando se jugaban los 29 minutos de juego.

West Ham United no bajó los brazos y empató a los 40 por intermedio de Lanzini, de penal, sin embargo su alegría fue efímera porque cuatro minutos más tarde Mount puso el 2-1 para Chelsea sin imaginar lo que sucedería en el segundo tiempo.

Para la segunda mitad, Bowen puso el 2-2 y, a falta de tres minutos para el final, Masuaku puso el 3-2 que nadie más lo movió.

Con esta derrota, Chelsea se quedó con 33 puntos y podría perder la punta si Manchester City derrota más tarde de visita al Watford, mientras que West Ham sumó 27 puntos y se ubica cuarto en la Premier League.