Chelsea goleó 4-0 al Krasnodar en Rusia

Pisó fuerte y los goles cayeron por su propio peso. Chelsea logró su primera victoria en el grupo E de la Champions League, luego de golear de visita por 4-0 al Krasnodar.

A los 14 minutos de juego, los 'Blues' bien pudieron romper la paridad, sin embargo Jorginho desperdició un penal en el arco ruso. Pero, a falta de ocho minutos para el final del primer tiempo, Callum Hudson-Odoi, en complicidad con el arquero Safonov, puso el 1-0 para Chelsea.

En el segundo tiempo, Krasnodar se fue en búsqueda del empate pero, cuando peor la pasaba Chelsea, una mano dentro del área rusa fue cobrada como penal que Timo Werner se encargó de convertir.

Luego, Hakim Ziyech, a los 79', y Christian Pulisic, en la agonía del juego, sellaron la goleada para el equipo inglés.

Con este triunfo, Chelsea sumó cuatro unidades y lidera el grupo E de la Champions League, mientras que Krasnodar se quedó con un punto. Este grupo lo completan Sevilla (1) y Rennes (1), que jugarán en unos minutos.

KRASNODAR (0): Safonov; Smolnikov, Martynovich, Kaio, Chernov; Utkin, Vilhena; Olsson, Gazinskiy, Ramírez; Berg
CAMBIOS: Suleymanov x Utkin, Spertsyan x Olsson
TA: Olsson, Martynovich

CHELSEA (4): Mendy; Azpilicueta, Zouma, Ruediger, Chilwell, Jorginho, Kovacic; Ziyech, Havertz, Hudson-Odoi; Werner
CAMBIOS: Kante x Jorginho, Pulisic x Kovacic, Mount x Hudson-Odoi, Abraham x Ziyech, Emerson x Chilwell
GOLES: Jorginho 14', Werner 75', Ziyech 80'

ÁRBITRO: Ali Palabiyik
ESCENARIO: Krasnodar Stadium