Chelsea le dio vuelta a Manchester City en la agonía del partido

sss

La gente del Manchester City tendrá que postergar los festejos al menos una fecha más, luego de caer en casa por 2-1 ante el Chelsea por la Premier League.

Los dirigidos por Pepe Guardiola se pusieron en ventaja por intermedio de Raheem Sterling en la agonía del primer tiempo.

El City bien pudo ampliar diferencias antes de irse a los descansos sin embargo Sergio Agüero erró un penal.

Para el segundo tiempo, Chelsea se volcó con todo al ataque y Hakin Zyyech puso el empate cuando se jugaban los 63 minutos de juego.

Todo pintaba para el empate, sin embargo Marcos Alonso, tras asistencia de Timo Werner, puso el 1-2 en los minutos de descuentos.

Con este triunfo, Chelsea sumó 64 puntos y terpó al tercer lugar de la Premier League que sigue liderando Manchester City con 80 unidades.