El City goleó con un brillante 'Kun' Aguero

df

En la cuarta fecha de la Premier League, Manchester City aplastó (4-0) al Brighton & Hove Albion y llegó al primer lugar de la tabla. Sergio Aguero fue la figura al marcar dos goles y dar la asistencia para la última anotación.

El modesto Brighton & Hove Albion visitió la casa del City y se 'comió' una goleada. El equipo de Pep Guardiola no demoró en ponerse en ventaja: a los dos minutos llegó el gol de Kevin De Bruyne.

Luego empezó el show del 'Kun' Aguero. A los 42' el argentino fusiló al arquero Ryan. Fue el 2-0 en el Etihad Stadium. El delantero no se calmó y a los 55' marcó el mejor gol del partido: un remate con potencia que fue directo al ángulo. Imposible de atajar.

El 'Kun' culminó su gran jornada asistiendo a Bernardo Silva para el cuarto gol del compromiso. El City ya es líder de la Premier League con 10 puntos. Pero todo puede cambiar porque el Liverpool juega más tarde y podría quitarle el primer lugar.