Conference League: Con triplete de Harry Kane, Tottenham goleó al NS Mura

sdf

En la jornada 2 de la fase de grupos de la Europa Conference League, Tottenham vapuleó al NS Mura de Eslovenia por 5 a 1 con un hat-trick de Harry Kane. Los 'Spurs' se encuentra en primer lugar del Grupo G igualado en puntos con el Rennes de Francia.

El marcador se abrió rápidamente, en el minuto 4, para los 'spurs' con la prmera anotación de penal en los pies de Dele Alli. Tan solo 4 minutos después, el argentino Giovani Lo Celso anotó el segundo gol del primer tiempo.

En la segunda mitad, el Mura buscaría acortar el marcador anotando el primer y único gol para los eslovenos. Sin embargo, no pudieron hacer mucho, porque tras el ingreso de Harry Kane, en el minuto 59, la victoria terminaría por concretarse con un hat-trick del inglés.