Cristiano anotó en triunfazo de Portugal

CR7

Por la quinta jornada clasificatoria para la Eurocopa 2020, Portugal logró una crucial victoria en su visita a Serbia por 2-4 y escaló al segundo lugar del Grupo B.

Con Ucrania en la cima del grupo, Serbia y Portugal prácticamente disputaban el segundo puesto y por ello hoy era vital un triunfo. Los 'lusos' se adelantaron en el primer tiempo con tanto de Carvalho a los 41'. Y en el complemento, Guedes estiró la ventaja a los 57'.

Las 'Águilas' reaccionaron y Milenkovic de cabeza descontó a los 67'. Sin embargo a los 79 minutos apareció 'CR7' , quien con una gran definición marcó el 1-3. Cuatro minutos, el atacante Mitrovic anotó el 2-3, pero la ilusión de los locales no duró mucho porque en la siguiente jugada Bernardo Silva selló el 2-4 final.