Cristiano Ronaldo rompió otro récord en goleada de Portugal ante Qatar

cr7

En un partido amistoso entre las selecciones de Portugal y Qatar, donde los 'lusos' lograron la victoria por 3-0, Cristiano Ronaldo, superó se convirtió en el futbolista europeo con más partidos disputados a nivel de selección.

El delantero 'luso' jugó solo los primeros 45 minutos, pero fue más que suficiente para sumar un partido y llegar a los 181 encuentros con la Selección de Portugal, superando el empate que mantenía con el español Sergio Ramos, que tiene 180. El récord mundial lo tiene el maleño Soh Chin Aun con 195 partidos en Malasia.

Cristiano, no solo logró este record, sino también abrió el marcador y anotó el primer gol de la victoria portuguesa. Los otros goles llegaron de los pies de José Fonte y André Silva en el complemento.

El siguiente rival de la selección portuguesa será Luxemburgo por las Clasificatorias Europeas. El país de 'CR7' está obligado de sumar para encabezar nuevamente el Grupo A.