Defensa y Justicia, próximo rival de la 'U' en la Libertadores, perdió ante Arsenal

sdf

Por la fecha 11 de la Copa de la Liga de Argentina, Defensa y Justicia cayó 0-1 ante Arsenal de Sarandí. El miércoles 28 de abril, el 'Halcón' recibirá a Universitario por la Copa Libertadores.

Gracias a un autogol del arquero Unsain a los 8 minutos, Arsenal logró un importante triunfo en Florencio Varela. El técnico de Defensa y Justicia, Sebastián Beccacece, les dio descanso a varios jugadores que utilizó ante Independiente del Valle a mitad de semana por Copa Libertadores.

El próximo miércoles 28 de abril, Defensa y Justicia será local ante Universitario por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores. En la primera jornada, la 'U' cayó 2-3 ante Palmeiras. Mientras que el 'Halcón' igualó 1-1 en Ecuador ante Independiente del Valle.