El derbi romano finalizó igualado a uno

sfdfdsdf

En uno de los duelo más atractivos de la fecha 21 de la Serie A de Italia, Roma y Lazio empataron 1-1 en una contienda en donde los porteros se llevaron el protagonismo.

Lazio 'visitó' el Estadio Olímpico con el objetivo de encarrillar 15 partidos consecutivos sin perder y así lo hizo. Mientras que Roma necesitaba triunfar para consolidarse en la cima del torneo.

Ambos goles fueron en el primer tiempo: Primero, a los 25' el guardameta Strakosha erró en salida y fue anticipado por Dzeko, quien con la espalda anotó el 1-0. Y a los 33', Pau López no botó el balón al córner, se complicó y Acerbi solo tuvo que añadirla para decretar el empate.

En el complemento, la 'Loba' buscó por todos los medios el gol, sin embargo no tuvo fortuna, al igual que las 'Águilas', que de contra casi anotan. Lazio recibirá la próxima fecha al Spal, mientras Roma visitará al Sassuolo.