Dortmund desaprovechó oportunidad de acercarse al Bayern Munich

sd

Borussia Dortmund logró un empate con sabor a derrota este sábado. En el Signal Iduna Park, el equipo de Haaland igualó 1-1 con el Mainz 05, penúltimo en la Bundesliga. De esta manera, perdió una gran oportunidad de acercarse al líder Bayern Munich.

A los 2' el noruego Erling Haaland abrió el marcador con una gran definición de derecha. Sin embargo, la jugada fue revisada en el VAR y la anotación se anuló por offside. El Mainz 05 sorprendió a los 57' al ponerse en ventaja con un golazo de Oztunali.

Obligado a ganar de local, el Dortmund fue en busca del empate y lo logró. A los 73' presionó la salida del Mainz 05 y Meunier marcó el 1-1. Unos minutos después llegó un penal para el Dortmund, pero Marcos Reus la tiró afuera desde los doce pasos.

De esta manera, Borussia Dortmund se queda en el cuarto puesto con 29 puntos. Mientras que el líder sigue siendo el Bayer Munich con 33 unidades.