Bayern Munich venció al Leverkusen y está muy cerca del título

Viniendo de atrás, Bayern Munich goleó 4-1 al Bayern Leverkusen, en calidad de visitante, y esta cada vez más cerca de conseguir un nuevo título en la Bundesliga alemana.

Todo empezó cuesta arriba para los bávaros porque, apenas a los diez minutos de juego, Lucas Alario, definió muy bien al primer palo del arquero Neuer y abrió el marcador.

Con el 1-0 abajo, la gente del Munich despertó de su letargo y poco a poco comenzó a arrimar a los locales contra las cuerdas.
Fue así que, a los 27 minutos de juego, Kingsley Coman, encontró la paridad y ello le permitió manejar mejor el trámite de las acciones.

Bayern Munich dominaba las acciones y eso lo reflejaría también en el marcador a falta de tres minutos para el final porque Leon Goretzka (42') y Robert Lewandowski sellaron un 3-1 claro y contundente.

Para la segunda mitad, el técnicos de los locales movió sus banca de suplentes pero tampoco le dio resultados.

Bayern Munich se limitó a jugar con la ansiedad del Leverkusen y fue así que Lewandowski puso el cuarto gol que terminó por sepultar a los locales que sobre el final le alcanzó para acortar diferencias a través de Florian Wirtz.

Con este triunfo, los bávaros sumaron 70 puntos y, de manera momentánea, le sacaron 10 puntos al Dortmund que hoy recibe a, Hertha Berlín. Mientras que Leverkusen se quedó con sus 56 unidades en la quinta casilla de la Bundesliga.